• 最新文章
  • 打传动态
  • 北派传销
  • 受害者讲述
  • 反传影视




  • 今年四、五月份,一家打着“世界环保创业基金会”旗号的店铺突然在南海平洲江左村开业,吸引了不少中老年村民“凑热闹”,陈小姐的妈妈就是其中一个。



    佛山街坊做“环保志愿者”每年还有钱分?模式涉嫌传销!

    打传动态
    近日南海平洲江左村有街坊说,村里有一间商铺打着“世界环保创业基金会”的名义招募志愿者,不过就从来没有组织过所谓的志愿活动,这到底是怎么回事呢?今年四、五月份,一…
    7 2020年07月30日

    扩散提醒!有这种群赶紧退,深圳已有人中招!

    打传动态
    最近股市火爆许多股民热情高涨然而,一些“荐股黑群”也开始活跃起来群内所谓的“庄家”“大V”进行忽悠式荐股「荐股诈骗」也随之而来先看看这两个案例真实案例1深圳的刘…

    英德:周某勇等88名被告人特大涉恶传销案审理完结

    北派传销
    7月20日,我院提起公诉的周某勇等88名被告人特大涉恶传销案在英德市人民法院开庭审理,我院派出员额检察官出庭支持公诉,经过五天的高强度庭审,目前该案已审理完毕。…

    广东东莞披露“华夏传承”特大传销案判决书

    打传动态
    7月23日,广东省东莞市第三人民法院对外披露了一起“华夏传承”网络传销案的判决书。王荣中等11名被告人犯组织、领导传销活动罪分别被判处有期徒刑,并处罚金。“华夏…

    广东英德法院开庭审理88名“90后”特大涉恶传销案

    北派传销
    7月20日,英德法院以视频方式公开开庭审理被告人周某勇等88名“90后”涉嫌组织、领导传销活动罪、非法拘禁罪、抢劫罪特大涉恶传销案。公诉机关指控称,2018年至…

    1.6万人损失16亿元!无期徒刑!

    打传动态
    7月17日上午,上海市第一中级人民法院(简称上海一中院)依法公开宣判被告单位上海盐商集团有限公司(简称盐商集团)、被告人吴友建等7人集资诈骗一案,对盐商集团以集…

    “中睿盛通”特大传销案在广州宣判 以“消费全返”为诱饵吸金超20亿

    打传动态
    近年来,部分电商平台采用传销手法,以所谓“消费全返”为诱饵,要求加入者缴纳入门费并“拉人头”发展人员加入,靠发展下线获取提成。6月15日,广州市番禺区人民法院对…

    广东中山劝说一位母亲

    受害者讲述
    接到协会电话,这次劝说任务是在广东中山,跟求助者小刘联系了解到小刘20岁,安徽人,老爸跟老妈离婚后,小刘跟着母亲在中山工作,母亲几个月通过网络认识一位网友,网友…